Go Back

Hot or Cold Thunfisch Eintopf

ideal zum Mitnehmen!
Kalorien pro Portion = 350kcal
Vorbereitungszeit 5 Min.
Zubereitungszeit 5 Min.
Gericht Kleinigkeit
Portionen 4
Kosten 5

Zutaten
  

  • 2 Dosen Thunfisch in Wasser
  • 1 Dose Mais
  • 1 Dose Erbsen
  • 1 Dose grüne Bohnen
  • 1 Dose braune Linsen
  • 1 Zwiebel
  • 30 g Geriebenen Käse
  • 100 g Sauerrahm
  • Salz, Pfeffer, Majoran,

Anleitungen
 

  • Es ist wirklich super leicht!
    Die in halbringe geschnittene Zwiebeln in etwas Wasser mit Gemüsebrühe in der Pfanne andünsten.
    Konserven-Gemüse und den Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen und alles vermengen.
    Würzen, in 4 Portionen aufteilen und ab damit in den Kühlschrank zum aufbewahren!
    40g Eiweiss!
Rezept drucken
Keyword satt, schnell, unterwegs