Go Back

Fischauflauf

Ab in den Ofen und es kocht von selbst!
Kalorien pro Portion = 400kcal
Vorbereitungszeit 5 Min.
Zubereitungszeit 40 Min.
Gericht Hauptgericht
Portionen 4
Kosten 10 €

Zutaten
  

  • 1 kg Fischfilet (weißer Fisch)
  • 1 mittelgroße Zwiebel
  • 50 g Tomatenmark etwa 4 EL
  • 150 g Käse gerieben
  • 200 ml Milch
  • 100 g Frischkäse light
  • 1/2 Saft Limette/Zitrone
  • Rosmarin, Oregano, Estragon & Petersilie, Salz & Pfeffer plus viel Paprikapulver
  • etwas Butter

Anleitungen
 

  • Frischkäse und Milch verrühren.
    Tomatenmark, Limettensaft gehackte Zwiebel, alle Kräuter und Paprikapulver mit der weißen Soße verrühren.
    Fischfilet in eine gefettet Auflaufform geben, die Soße drüber geben, Käse drauf und ab in den Ofen bei 180° für 40min
Rezept drucken
Keyword satt