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Protein Pancake

süßes Frühstück oder als Ersat zum Sonntagskuchen
Kalorien pro Portion = 300kcal
Zubereitungszeit 15 Min.
Gericht Frühstück, Kleinigkeit
Portionen 2

Zutaten
  

  • 3 Eier
  • 20 g Whey Pulver (Vanille oder Geschmacksneutral)
  • 1 Schuss Sprudelwasser
  • 1 mittelgroße Banane
  • 1-2 EL zarte Haferflocken Das ist Optional wenn der Teig zu flüssig wird
  • 1 Prise Salz & Zimt
  • 10 g Kokosfett/ Butter

Anleitungen
 

  • Banane mit einer Gabel am Rand der Schüssel zermatschen und das Whey kräftig unter den Brei unterrühren.
    Den Schuss Sprudel dazu und nach und nach die Eier hinzugeben.
    Alles gut vermengen und kurz stehen lassen, der Teig sollte zähflüssig sein und nicht stark in der Pfanne verlaufen. In der Zeit ein Stückchen Butter oder Kokosfett in einer beschichteten Pfanne zum Schmelzen bringen. Auf mittlerer Stufe die kleinen Pancakes ausbacken.
    Wenn der Teig zu flüssig sein sollte, ein EL Haferflocken dazu geben und den Teig 5min extra ziehen lassen.
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